Время...

 Капли дождя по лицу,
 Холодом времени бьют,
 Паутины сознания лгут,
 Чувством старого бремени.
 И злобно пульсирует пульс,
 От взглядов машинных фар.
 В брызги разорванных луж.
 На грязной воды тротуар.
 Здесь добровольно гибнут,
 Потребители программ,
 Просто проходя мимо,
 Паутины ярких реклам.
 Город продажного рая,
 Мотыльков на пламя сгоняет,
 Чтобы уже не проснутся,
 Жизнь на систему толкает. 
 Мерещатся блики любви,
 В кромешной, пустой, квартире.
 Сходишь с ума от грез,
 Там где Мы есть...
 Прерывисто стучит сердце... ,
 В промежутках сцен... пусто.
 Ты, как всегда, прелесть,
 Когда, тебе грустно.
 Под ногами грязное золото,
 Все превратится в пепел...
 Но, Я знаю, что нужен...
 Твоим волосам ветер!
 Так лети и станцуем!
 То, от чего так сгорали...
 Чтобы еще наслаждаться,
 Больно, приятной печалью.
 Накатывает тоска,
 Мечтой серебристых ресниц.
 Страдает словно в тисках,
 Сердце в разлуке птиц...

 Время протяжно скулит,
 Выброшенной собакой.
 Еще один день прошел,
 Кроваво истошной дракой.

 Красота в экстазе, ВЗРЫВ! Пустота...
 Вибрации сладкой боли в груди,
 Россыпи цветных снов,
 И темная ночь в подсознание заползает тихо...
 Чистое проницательное сознание,
красуется на капельках драматической действительности,
погружаясь в пучину тягучих мыслей...
Прорываясь сквозь преграды демонических существ и сражаясь с обыденной повседневной драмой жизни, проходящего времени..
Беспощадно сокрушая, очередной барьер, ударом воли в которой крепнет исписанная шрамами душа.


Рецензии
С похмелья был? (имхо):))))

Оксана Задумина   26.02.2016 18:27     Заявить о нарушении
Нет не пью спортсмен так что разве что похмелье из чувств )

Воланд-Сет   26.02.2016 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.