Пелена на глазах. На стих Тодиа

Не надо пелену снимать.
Зима, кровать и эта спячка.
Весною будем начинать.
Сейчас лишь спать! и не иначе.

Глаза откроем как во сне...
И как лунатик по перилам..
Нет! Быть глазам в той пелене.
Чтоб жизнь к весне она хранила


Рецензии