Утро скоро наступит?

Утро скоро наступит?... белая зима-
 Холодными пальцами
  По белой панели  клавиш клавиатуры
Имя твоё -яд . Ты со мной незримо!
...сбылось ,перерождение-
                предсказание дуры!

Спустилась по ступеням обещаний
 В кромешный ад снежинками дыша!
Среди насмешек и молчания!
      ...я так долго по льду шла.

Распростёртой душой согрей меня,
         Как сложно не видеть-
 Слишком долго шестьдесят четыре дня!

НЕ СПРАШИВАЙ,ЛЮБЛЮ ЛИ Я ТЕБЯ!


Рецензии