в ночь

ты настолько мне стал противен,
что ветер кидает нам ливни
без вероятностей снова стать друг другу милыми.

мы будем давиться словами сильными,
будем стрелять друг в друга из Кольта
и пропитывать мысли двести двадцатым вольтом.

скромно кутаясь в чужие простыни,
мы покидаем родные пристани.

восхищаемся Средиземным и Красным,
плюём с высокой горы на живых и прекрасных.
и лишь из-редка вспоминая мёртвых,времени неподвластных.

мы прекрасны в своей отвратительности.
на минуту:это "больное" величие.
аптечные чеки,
дешовых шлюшек уставшие веки
а небо уже сыплет снегом.
тихим.белым.


Рецензии