***

В городе том летом
               соткано все из света...
Птицы поют и люди.
               Коротки там тени.
В городе том - осень.
               Небо зовет в просинь.
Стрелки часов - назад.
               Не отводи взгляд.
В городе том - зима,
               сводит людей с ума...
Как припасти вечерок
               с миленьким, да впрок?
В городе том весной
               путь найдешь запасной.
Силы найдешь жить,
               сможешь судьбу вершить.
В городе том - ночь...
               В городе том - день...
В городе - любовь...
               Хочется петь вновь...
В городе том летом
               соткано все из света...

©Аурика для Орвени, 24-27 марта 2006 года.


Рецензии