Попроси

Сделаю всё что ты захочешь,
Если ты меня попросишь
Стану той, о которой мечтаешь
Поеду туда, куда пожелаешь
Лишь за тобой
Стану судьбой
За руку тебя поведу
К блаженству отведу
Покажу красоту мира
Мне поможет в этом лира
Ее достану и сыграю
В себя чувства вбираю
Разговор в тоне баса
Сядем верхом на Пегаса
И он полетит в облака
Слоистые, цвета молока
Где-то слышится гром
Молния землю осыпает серебром
Держусь за тебя со спины
На землю падают дождя жемчужины
Общение, наши шутки,
Но готова ехать так сутки
Запах утра вдыхаю
Рядом с тобою я таю
Теплом сердца согреваю
Себя в тебе растворяю
С ветром наперегонки
Мы с тобою половинки
Как обещала, мир покажу
А хочешь я спою?
Под звуки лиры, грома, молний
Я знаю несколько симфоний
Голос в небе разобью
Я за тебя умру.


Рецензии