Тоне

Маленький гномик,
Прячься скорей
В сказочный домик
У тополей.

Чтобы никто
Не заметил тебя,
Желтый подсолнух
Укроет любя.

Утром ромашка
Вдвоём с васильком
Чистой росою
Умоет твой дом.

Сладким нектаром
Цветок угостит.
В сказке твоей
Нет ни слёз ни обид.

Я про тебя
Не скажу никому,
Тайна известна
Лишь мне одному.

Мир так опасен,
Страшно сказать.
Лучше о нём тебе
Даже не знать.

9/06/2008г.


Рецензии