В кипарисах

                ... навеяно  by Елизавета Весина http://www.stihi.ru/2011/12/05/6238




Над синем морем
  чорны кипарисы
 
вдавались остро  - в
      интенсивны небеса 

  (    в ногах  уезднейшей   актрисы
Вы ,  провалялись  года  два    ?  )

    -  Подобрала   !

  везла  -  на прииски с собою
не - то что б ,
      нравилась  мне  Ваша  стать ,

   -   а то  что , будто , попугай ,  порою  :

  Вы восклицали :   -   " Поё-бать ! "

 -  Ах, Лео , мы уедем - к морю  !

     ...где кипарисам в  небе жгучем  благодать
   где темно-синее - в барашках белых ,  нас  манiт ,   раздолье  ...
где средь листвы-стволов,   Вы  сможете мне обезьянку преподать !


Рецензии
Высокопоэтично и смешно!))))

Белка Елкина   12.01.2012 01:07     Заявить о нарушении
Ах, Белочка , спасибо Вам за столь высокую оценку скромного творчэства !

( вчера ночью залез к Вам , набросал уже один куплет , а - утром ! уже не смог дописать мысль ; откл. компьютер
но я - обязательно исправлюсь ! )

Целую Ваши ручки
Вальдик

Вальдемар Керенский   12.01.2012 21:40   Заявить о нарушении