Спасибо Дорогая!

Спасибо Дорогая! (за то),
что есть Ты у меня!   
Ведь, если бы не Ты,
то я б сошел с ума..               
Хоть разные в нас взгляды.., 
Самой Судьбой обвенчены..-
и ИСТИНА одна! 
Мы - этого хотели!!.. 

Эх, злыми языками
''О_Нас'' летит молва  -
Свободного полета,
лишь Ты в ночи.. и я!!..
_____// ]{о^ян


Рецензии