Люблю дожди до октября

Люблю слушать, люблю говорить,
Перебивать и всем хамить.
Люблю, когда с утра тепло.
Люблю и колу, и вино.

Еще люблю под одеяло
Одну конечность положить.
Еще люблю, чтоб ты смеялась,
Люблю цветы тебе дарить.

Люблю своим дотошным в3глядом
Тебя оценивать и млеть
Люблю, когда стоишь ты рядом,
Люблю еще я в ванной петь.

Люблю, когда мои идеи
Приносят радость и успех.
Люблю, и любят все, уверен,
Свое семейство больше всех.

Люблю в метро, когда одет красиво,
Ловить гла3ами в3гляды дам:
Все происходит слишком мило...
Нет, и3вините, я не вам.

Люблю, когда 3аместо вони
От людей исходит доброта,
А вместо ра3ной черной брани
На я3ыках их пустота.

Люблю, когда мне ставят лайки.
А кто не любит? Любят все!
Люблю носить пиджак и майки.
Люблю дру3ей на веселе

Люблю людей, бе3 пафоса и фальши.
Люблю дожди до октября.
А еще когда-то раньше
Также я любил тебя.


Рецензии