Буду ждать

Уехал милый,мой любимый
Уехал в город,Далеко.
И грусть,печаль меня настигла
И сразу стало тяжело.
Без нежных рук его мне грустно,
Без ласк его,я не могу.
Вернись скорей,мой самый милый,
Тебя я сразу обниму.


Рецензии