помни меня

Мне должны быть так  яростно  все равно
Кого он сейчас обнимает, целует, трахает
И всё что могло, было быть прошло мимо нас давно
Мой мальчик уже ничего мне теперь не печатает.
Мне надо забыть, но так интересно, он ей
Как мне так же нежно целует волосы?
И ей говорит, что она для него всех нужней
Своим чуть прокуренным, но всё-таки ангельским голосом?
А он ей показывал нашу скамейку и двор?
А он говорил, что у него мурашки и ток,
Когда она кончиками своих пальцев его касается?
А он так же много курит? и говорит, что они похожи?
И часто молчит и смотрит? и она замолкает тоже?
И так же ей говорит, что влюбляется?...
**
И ей говорит, что не нужно краситься?
Что она, вероятно, красивей всех?
И она для него захочет, исправится!
И у них точно нет никаких помех.
И разве он может, как мне ей теперь говорить,
что  им так сложно быть рядом, но всё-таки так хорошо?
Мой мальчик, скажи, как тебя мне забыть?
Скажи, почему ты от меня/от нее ушел?
Мой мальчик всегда так похож на картинку
Глазами, руками, губами,улыбкой…
Мой мальчик,пожалуйста,помни меня…


Рецензии