***

 Столько раз ошибаюсь,
 Бесконечно любя.
 Вновь к тебе возвращаюсь,
 Но, наверное, всё зря.
 Ту любовь, что хранили,
 Нам уже не вернуть.
 Мы во лжи утонули,
 Радость сменили на грусть.
 В этом мире жестоком
 Потеряли себя.
 Каждый день повторяли
 Лживые эти слова,
 Будто мы всё забыли,
 То, что было давно.
 И как-будто простили,
 Но простить не дано.
 Я тебя вспоминаю:
 Ту улыбку и взгляд..
 И так хочется часто
 Мне вернуть всё назад..


Рецензии