Город цветов

1-ый куплет:
Средь громких улиц и районов,
Где нет стабильной тишины.
Сокрыты пеленой законов
Родились его мечты.

Ходил иначе, видел больше,
Не понимал слепой запрет.
Характер был как будто тоньше,
а дух моралью подогрет.

Припев:
Как сладок дождь , как вкус приятен,
А гром - как музыка души.
Я помню небо на закате,
Я помню, как поют цветы.

Я не спаситель!
Вы как и я горите.

2-ой куплет:
Его назвали Анимадрий,
Ему сказали он слепой.
Он вечно был им очень странным,
А тот смеялся над судьбой.

Случилось так, он их покинул,
Исчез, как солнце для слепых.
И свой мир в городе воздвигнул,
Не беспокоясь о других.

Припев
Не очень мил мне этот город,
Мне кажется, я здесь чужак.
Людская низость, вечный голод
Рождаются в этих местах.

Я не спаситель!
Вы как и я горите.

3-ий куплет
Прекрасен мир, где нету боли,
Прекрасен тот, кто там живет.
И вместо страха, вечной боли
Свободная мечта растет.

Его назвали Анимадрий,
Ему сказали он слепой.
Он вечно был им очень странным,
А тот смеялся над судьбой.

Припев
Как сладок дождь, как вкус приятен,
А гром - как музыка души.
Я помню небо на закате,
Я помню, как поют цветы.

Я не спаситель!
Вы как и я горите.


Рецензии