Волк

1-ый куплет:
Мир окутан снегом,
Кругом ликует тишина.
Меж землей и небом
Спит стихия льда

Нет ни тьмы, ни веры,
Никто не помнит, с чем пришел.
Все живут, забыв надежду,
Никто не властен - каждый волк.

2-ой куплет:
Здесь земля так похожа на небо,
Везде спит снег!
Нет огня, нет потребности в этом,
властитель в мире свет.

Пламя угасает,
В последнем крае, тех кто жив.
Разум жителей желает
Увидеть тьму, увидеть миф.

3-ий куплет:
Хватит ждать, вы достаточно мерзли!
Пора идти вперед!
Сквозь метель, ледяные сугробы,
К огню, что вам поет.

Ты избрать обязан
На что пойдешь , ты чтобы жить:
Плен в свету, тьму на воле;
Сам решай с кем быть.


Рецензии