Самое страшное чувство

1-ый куплет:
Листья роз
Падают с небес,
Порождения наших грез,
Просящие ответ.

Зачем, почему,
От чего мы бежим?
Вверяясь огню
И надежой горим.

Припев:
И каждой эпохой рождается чувство,
Ценою в тысячи звезд.
Но каждый способен понять это чувство,
Несущее жизнь под откос.

2-ой куплет:
В этот миг нет ни страха, ни боли
Есть рассвет влбленной души
И за каждый момент, проведенный в неволе,
В знак прощенья мы дарим цветы.

И когда наступает момент новой встречи
Есть желанье о многом забыть.
Сердце рвется наружу все кипит и трепещет,
Новым пламенем горит.

Припев:
И каждой эпохой рождается чувство,
Ценою в тысячи звезд.
Но каждый способен понять это чувство,
Несущее жизнь под откос.

Лирическое отступление:
Листья роз
Падают с небес,
Порождения наших грез,
Просящие ответ.

Зачем, почему,
От чего мы бежим?
Вверяясь огню
И надежой горим.

3-ий куплет:
Какое странное чувство:
Отсутствует голод и страх.
Безумно коварное чувство
Несущиее пламя в устах.

Сердце норовит покинуть тело
И куда-то улететь.
Слишком сложно понять,чего оно хотело,
Но радость на душе и хочется петь.

Припев:
Сердце бъется быстрее, чем может.
В ее глазах можно бесшумно утонуть.
Слишком трудно дышать, чего же оно хочет?
Может ручку двери в новый мир повернуть?


Рецензии