Предел

1-ый куплет:
Настал тот предел.
Средь умерших тел
Шагаю без сил
Вдоль разрушенных стен.

Остался вопрос,
Средь умерших грез,
Зачем я живу
В этом мире угроз?

Припев:
Зачем мое сердце стучит и стучит?
И болью покрытый мой разум молчит.
Мне нужен лишь шаг, чтобы кончилась боль,
А дальше начнется покой...

2-ой куплет
Настал тот предел.
Средь умерших тел
Шагаю без сил
Вдоль разрушенных стен.

Я помню покой,
Мир жизни другой.
Увы, я не здесь,
Но хочу быть с тобой!

Припев:
Зачем мое сердце стучит и стучит?
И болью покрытый мой разум молчит.
Мне нужен лишь шаг, чтобы кончилась боль,
А дальше начнется покой...

Лирическое отступление:
Что можешь ты сделать, чтоб душу спасти?
Останься со мною, оставив пути
К разврату, пороку, иллюзиям, лжи...
Но средце молчит, в нем же нету души...(х2)

Припев:(х2)
Зачем мое сердце стучит и стучит?
И болью покрытый мой разум молчит.
Мне нужен лишь шаг, чтобы кончилась боль,
А дальше начнется покой...


Рецензии