Живи!

1-ый куплет:
Ты купался в грязи
Пока не рухнул с небес.
Всегда везде вне толпы,
Считая спасением лес.

Тебя назвали слепой,
А ты смеялась им в след.
Душа бежала за тобой,
Не важно, скажешь да или нет.

И всегда борясь за правду,
Не опасаясь за расплату
И доверяя звездопаду,
Достань одну свою звезду!

Припев:
Живи свободно!
Люби любить!
И если сможешь,
То будешь жить

На равных с Богом
Или в цепях,
Как сам захочешь
В своих мечтах!

2-ой куплет:
Танцевал на ножах
И поломал острие.
Застыл у многих в глазах,
На миг открыв им лицо.

Жги листья основ!
Пиши свой трактат.
И в место тысячи слов
Оглянись назад.

И всегда борясь за правду,
Не опасаясь за расплату
И доверяя звездопаду,
Достань одну свою звезду!

Припев:(х2)
Живи свободно!
Люби любить!
И если сможешь,
То будешь жить

На равных с Богом
Или в цепях,
Как сам захочешь
В своих мечтах!


Рецензии