Вечность

1-ый куплет:
Огромная скорость моралей и мыслей,
Свободная воля без лишних речей.
Прозыбая живя, прозыбая привыкли
Разрушать свою волю и смеяться над ней!

Это многие взяли без лишних вопросов,
В упоение спят и купаются в нем.
Ничего не хотят ни падений, ни взлетов
Они гибнут стадами заливаясь вином!

2-ой куплет:
Кто-то будет нести им дороги извечно,
Постоянно решая, куда им идти.
Он и будет решать, долго, иль скоротечно
В своих бархатных лапах, эти души нести!

Но есть и герои, рожденные в пепле,
Их не жалуют там, не сопутствуют здесь.
Свою душу сожгут воспевая о ветре,
А потом, потихоньку, сами будут гореть!

3-ий куплет:
Они не сойдутся, три безумных стихии.
Это было всегда, это будет извечно.
Есть глупцы, есть герои, но есть и другие,
Те безумцы, которые сотворят вечность!

Сгорая от смеха, крича, издеваясь
Я буду рыдать, разрушая миры.
И те, кто останутся, вечно сражаясь,
Научаться жить, заметая следы!


Рецензии