Увидела другой портрет...

Увидела другой портрет,
Но очень уж похожий на тебя.
Глаза, особенно глаза
И волосы, какие у тебя.
Сначала он меня ошеломил,
И что-то застучало в голове.
Но сердце говорило:
Это же не он.
Вот если наяву
Увидела б тебя!


Рецензии