Небо

1-ый куплет:
Мы в небо улетаем
На миг забывая обо всем,
Забыв чего хотим, о чем мечтаем,
Бессильно думаем о нем.

Хотим узнать, что будет дальше,
Бежим туда, где нас не ждут,
Крича в отчаянье и страсти,
Что счастья людям не дадут!

Припев:
Когда-то было все иначе,
Тогда, когда жила мечта.
Для всех была одна задача -
Дышать, не закрывать глаза!

Сегодня это нам не нужно,
Сегодня царствует прогресс.
Весь мир теперь большая лужа,
Но слезы падают с небес...

2-ой куплет:
И вот мы здесь, на этом небе,
Но молвим только об одном:
Неплохо оказаться в чреве,
Вновь стать творением, не творцом.

Всегда мечтали и хотели
Ни разу все не осознав.
В порыве разума сгорели,
Свою иллюзию создав!

Припев:
Когда-то было все иначе,
Тогда, когда жила мечта.
Для всех была одна задача -
Дышать, не закрывать глаза!

Сегодня это нам не нужно,
Сегодня царствует прогресс.
Весь мир теперь большая лужа,
Но слезы падают с небес...

Лирическое отступление:
Мы не птицы, но мы в небе!
Мы не боги, но царим!
И не зная слова "время"
Бережно за ним следим!

Ища того, чего не знаем,
Ища, не зная и страдая.
А ведь мечты всегда над нами,
Но ныне все под небесами!

Припев:
Когда-то было все иначе,
Тогда, когда жила мечта.
Для всех была одна задача -
Дышать, не закрывать глаза!

Сегодня это нам не нужно,
Сегодня царствует прогресс.
Весь мир теперь большая лужа,
Но слезы падают с небес...


Рецензии