Ольга Дакалина

С тобой мы подруги.
Поэты? Едва ли.
Но время своё
У себя воровали.
На сплетни пустые,
Рассказы о прошлом.
О муже постылом,
Соседе хорошем.
Язык заплетался
И тело устало.
Пора расходиться,
Но нам было "мало".

Когда разошлись,
Я на время взглянула:
А где же часы?
Их подруга стянула.





Людмила Коломоец

Не знаю я как ты,
А я поэт известный.
Средь жизни суеты
Свою слагаю песню.
Останусь жить в умах
Под званием поэта,
Не только тленный прах
Оставлю в мире этом.
И ты ко мне однажды
Поплакаться придёшь.
Слезу прольёшь и скажешь:
Ты водочкой польёшь.
И скажешь:" Здравствуй, Люда.
Так рано ты ушла...
Что ж, выпьем...все там будем...
Такие вот дела...
О нашей дружбе, Люда,
Я книгу напишу.
Прославилась?... Паскуда!
А я пишу, дышу.


Рецензии