светлое пятно

как давно это было,
казалось бы.
и знакомы мы малость,
но может быть,
так мне только казалось -
могла забыть

для меня наша встреча
осталась
светлым лучом,
упавшим на плечи,
окатив горячо,
но не покалечив

поделать нечего

будем просто знакомы:
вы - Юля, я - Ая,
относительно знаем
друг-друга и кто мы.
а вы — теперь и о том,
что я мечтаю
послушать ваши стихи

образ *Юля Маер*
сохраняю
светлым пятном на сердце


Рецензии