rubberhead

бархатный соус слёз
 наворачивается на мои глаза
 я не видел света с тех пор как ты показала мне солнце
 с тех пор как ты принесла меня
 и отрезала ценник
 беспокойная нервная 6199ь
 на четырёх ногах
 бестолковая юность
 беспокойная совесть в моих штанах
 чувство голода
 кто-то кидает меня на кровать
 кто-то испытывает на мне свою страсть своё жёлтое жало
 кто-то сверлит зрачками мою поющую голову
 сыпется кровь
 алая
 случайные сонеты из под резиновых век
 выползают смуглые тени вен
 прошнурованные и опечатанные верёвки плоти
 шуршащая чешуя
 моих щёк скоблит нимб
 на твоей шее на твоей коже
 прорези для глаз прорези для рук
 я почти человек человек голова холодильник труп
 печальная пепельная луна висит надо мной
 взвешенной пыли
 моё вулканическое молчание
 вытянутое из моего черепа кем-то кого я совсем не знаю прикасаясь к твоим волосам
 кто то тихо страдает
 кто-то кого-то жрёт по ночам
 слоняясь
 вдоль обглоданных стен
 безногие синие суки лижут мои сандалии отчаянно
 цепляясь за свои мечты
 сосут
 воспалённый рот
 их жадность капает их животы урчат
 наворачиваясь
 на мой силиконовый x69
 я прихожу бумажными ступнями
 мну твою картонную шею
 бумажными линиями скатываясь в твой прорезиненный пищевод
 за номером 10000
 твои картонные спазмы твои картонные крылья каждый дрейфующий позвонок
 каждый фрагмент твоей пламенеющей плоти течёт изобилием снов под сенью деревьев ада
 гранатовая слюна тянется по моей спине
 бегают насекомые пальцы
 складывают в меня свои кошмары
 болезненные вьюнки половицы
 взрываются чёрными точками лиц
 белых соцветий глаз
 гнилых
 мёртвых слов ворох
 я невозможность чувств
 я лишь останки их
 твоей резиновой похоти отличная пара
 тебе новых рёбер
 и солнц тучных
 в закипающих кронах твоих
 бумажных костей сонных
 чёрные синие белые губы
 красные линии все мои слабости
 все мои внутренности все мои мысли руки и ноги на слом
 все мои головы похоронены
 в твоей голове


Рецензии