Но?

Если нет никаких «но»,
То все сводится к «нет» и «да»,
И эти два коротких слова
Начинают судить  остальные слова.

Если нет никаких «но»,
То наше прошлое ни к чему,
Я его одним словом
Без сожалений перечеркну.

Если нет никаких «но»,
То я их заменю на «нет»,
Пленку выцветшую порву
Это было не наяву,
Этот сон заберет рассвет.

Если нет никаких «но»,
То я выкрикну «да» в окно,
В снежный день и в метель, в буран,
В ночь, в движение птиц, в ураган,
Звездам, солнцу, планетам, мечтам.

А тебе из счастливого будущего
Непременно привет передам.


Рецензии