Я памятник себе 12

Я памятник себе - надежный и добротный

Я памятник себе - великий и свободный

Я памятник себе - и неуместны торги

Я памятник себе - я создан для восторгов

Я памятник себе - не ощущаю боли

Я памятник себе - мне хорошо на воле


Рецензии