Выкуренный рай

Оставьте этот фарс,
Пора быть честными с собой
И у нас будет шанс
Быть вновь довольными судьбой

Я стала мелочной в мелочах,
Вы стали истеричным и жестоким
Я оставила душу в вещах
От всякой философии далёким

Я ухожу,спокойно и без боли,
Мне нужно сигарет ещё купить
Лишая тело силы, разум воли
Дай мне этот рай с тобой докурить


Рецензии