ты был не тем..

Ты был не тем,кто должен был остаться,
Ты был не тем,кто должен был уйти,
Но понимаешь,не могла я сдаться,
мне так хотелось поиграть..прости..

Хотя простишь иль не простишь неважно,
Ведь мы играли оба ,два болвана,
Я для тебя была не та,но тайна!
Которую пытался разгадать так рванно.

Ты так пытался влезть мне  в душу нагло,
все так пытался разобрать на части..
Ты извени,не до конца открылась..
Хотя какого хера извеняться?


Рецензии