Почтой

     напиши мне письмо,наконец-то дойди до почты.
я безумно скучаю по моему любимому почерку.


завидую письмам,которые были с тобой.
листам и конвертам,которых касалась ты пальцами.
как жаль,что в Почте России нет функции такой,
чтоб можно было письмами к тебе пересылаться.

а я из первого все строчки помню наизусть.
корявый почерк и твои кривые смайлы.
пиши ещё,хоть в этом растворюсь.
хотя бы что-то общего с тобой касаться.


Рецензии
Письмо От руки не заменит любого имейла!!!
Невозможно Протокольными буквами передать чувства!
Волнение и Желание!!! (СВ(к))

http://www.stihi.ru/2015/03/10/5427

Максим Батманов   03.10.2015 22:14     Заявить о нарушении