Так долго...

Так долго разлука нам души томит…
И встречи обещанной края не видно.
Гляжу на портрет твой, и сердце болит…
Ему одиноко и  очень обидно!

Обидно за годы, прошедшие зря,
Без глаз твоих милых, без рук твоих тёплых.
Закатом  сменяется грустно заря…
Напрасно я тёрла оконные стёкла,

Пытаясь увидеть в них твой силуэт…
Я плачу…и больно за слёзы, и стыдно…
Но тихо за дверью, лишь эхо в ответ
Мне вторит злорадно: «не видно, не видно»...

А время быстрее, чем ветер летит,
Но нам бы с тобою успеть оглянуться...
И встретившись взглядом, понять и простить,
За то, что в пути нам пришлось разминуться.


Рецензии
Я ЗНАЮ ЧТО В МОЁМ ОКНЕ
МНЕ НЕ ВИДАТЬ УЖЕ ТЕБЯ
Я ВИЖУ ЛИШЬ ТЕБЯ ВО СНЕ
ТЫ УЕЗЖАЕШЬ БЕЗ МЕНЯ...

Николай Васильев 4   13.01.2012 00:13     Заявить о нарушении
В ТВОЁ ОКНО НЕ ЗАГЛЯНУ,
Я ЗНАЮ, ТЫ СЕЙЧАС С ДРУГОЙ...
НО, ДВЕРЬ ТВОЮ С ДОСАДЫ ПНУ
Я РАЗ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ НОГОЙ!
С улыбкой))))

Ольга Сухова   13.01.2012 23:10   Заявить о нарушении