Лирика

Мы часто звоним не туда
Звонки попадают в чужие судьбы
Люди удивляются как сошлись провода,
А сами мечтают,чтоб их целовали чьи-то губы.

Нам сложно понять,что хотим,
А нажитое иногда теряем
Люди нам не простят-мы пригрозим
Но слишком поздно всегда понимаем.

Любим рассуждать и судить
За собой следить не умеем
Зато умеем грубить
Вот так мы все и взрослеем.

Реже звоним друг другу,
Но все также хотим слышать тот голос
Теряем близкую подругу
И чертим много черных полос.

Не посмеем за них заступить,
Ведь принципы нам дороже,
Но опять продолжаем любить
В надежде,что Бог нам поможет.

Забыли мы как исправлять ошибки
Зато гордиться каждый горазд
Но всегда хотим видеть улыбки
И верить,что друг не предаст.


Рецензии