Невиданный огонь в Твоих глазах

Невиданный огонь в Твоих глазах,он растопил,наполнил мое сердце..                Прекрасен он-как жемчуг в волосах,как роза в стебельке,и счастья дверца..                Твое лицо-прекрасней и милей,я не встречал в своей беспечной доле...                Твоя любовь-что может быть важней,идешь за ней вперед и нет в ней боли.


Рецензии