Я не могу, о тебе не мечтать!

Я не могу, о тебе не мечтать! И вспоминаю, в памяти твой запах тела нежный.   
И голос в темной комнате и стон, наземный рай- что было,
А теперь мечты, надежды. Хочу тебя я ощущать, я всей душой и своим телом!
 Чтоб утром сладкий поцелуй, и пробужденье, Опять твои уста и счастье в теплой колыбели!


Рецензии