Под прицелом чьего-то взгляда

Под прицелом чьего-то взгляда,
Ты идешь по пустынной дороге.
Ты чему-то как-будто рада,
Тебя вроде бы ждут на пороге.
    Ты идешь босиком по лужам,
    Ты идешь, заболеть не боишься,
    Ты считаешь, что это нужно,
    Ты идешь, ты к чему-то стремишься.
Ты идешь по пустынной дороге,
Под прицелом чьего-то взгляда,
Тебя все-таки ждут на пороге,
И кому-то действительно надо.

28.02.1998г


Рецензии