Я вас зову не воевать...

Я вас зову не воевать
я вас зову понять
и вместе отыскать
дорогу к богу
Я вас зову объединиться
и  породниться
отбросить суету
идти   вперед,  к нему
Я вас зову собраться
я вас зову добраться
к жизненному  краю
дороги  к  раю

    #   #    #

Охрип
Xочу напиться
В людской пустыне
Здесь нет воды
Колодца нет поныне


Рецензии