***

В душе моей глобальное потепление
Расстаял вековой лед сомнения
И как то пусто, но заполнено в груди
Как будто выдернули часть моего сердца
Но сердце бьется дальше по инерции
И кровь бежит по жилам чуть быстрей
Нет больше мыслей: утомительных, печальных
Нет больше слез в глазах, наполненных отчаяньем
Все в миг исчезло, словно сон во тьме
Нет больше поводов для радости и грусти
Есть лишь один – это его отсутствие
И пустота лишь нагнетает страх
Чувств больше нет – их уничтожил разум
Он найден был, жаль только не сразу
Время каварное сыграло свою роль
Рубцы на сердце будут кровоточить
Всю жизнь несчастье и страданье мне пророчить
И каждый день порцию яда вводить в кровь
Я буду тихо умирать до самой смерти
И часть меня уже погибнет на рассвете
Утром проснусь, и это буду я
Я – но уже совсем другая
Лишь тело прежнее, сущность иная
Новая жизнь, сного увижу свет!!


Рецензии