Песня влюбленного

Опоздала ты на свиданье -
Мне казалось, что в ожиданьи
Шли года.
Но теперь мы с тобою рядом -
И вдвоем нам остаться надо
Навсегда.

Я люблю тебя так безмерно,
Что умру от тоски, наверно,
Без тебя.
Не пойму я, как жил когда-то:
Был я роботом, автоматом,
Не любя.

Так не будь же теперь упрямой:
Выходи поскорее замуж
За меня.
Мы знакомы с тобой немало:
Ты надежно меня узнала
За два дня.
               


Рецензии