Эlиграф

Ненасытный индивидуум,
Сеющий раздоры,радость,страсть.
Вдохновляя женщин,мотивом из соблазна,
Где зелёный доллар тоже делит власть.
А в место слов несказанных пока,
За стол дубовый бурных разговоров -
Легла муза девственной красы,
Чтоб я вдохновением напился вдоволь.
Исчезли все мои мечты,творенье.
Клянусь,что испечу десертный кекс:
Расскажу под шепот вдохновенья,
Распишу свободный русский секс.
Пусть индивидуум в сердце будет
И пусть она как-будто бы заноза...
Пусть дядя Сэм в ухмылке скалит зубы,
Пусть думает,вот это вещь,вот это проза.
Не буду спорить я однако,
Кто однажды станет Папой.
А я босой ногою,стану на планету,
Возьмуся воспевать и бродить по свету;
И говорить всем,что лучшей  вещи нету.
А хочешь,верь - не верь.
Знал ли,об этом Нострадамус...
Пусть кружит вас благая весть,
За живут глубокие раны.
Желаю я.
Тот смысл,что понять никто,никак не может.
И пусть холостяк в каждом будет,
Вам победа и награды.


Рецензии
А хочешь,верь - не верь.
Знал ли,об этом Нострадамус...
Пусть кружит вас благая весть,
За живут глубокие раны.

Олег Нирва   20.07.2017 11:45     Заявить о нарушении