На ладони...

НА ЛАДОНИ...

МНЕ В ЛУНУ,ДА ВСЁ НЕ ДО ЦЕЛИТЬСЯ..
И ЗАЧЕМ МНЕ ДАЛЁКИЕ ЗВЁЗДЫ?
ВСЁ МОРОЗНЕЙ ЗИМА - РАЗМЕННИЦА,
ВСЁ ГОРЧЕЕ РАЗЛУКИ СЛЁЗЫ...

МНЕ БЫ ВЗЯТЬ ТЕБЯ НА ЛАДОНИ,
И НЕСТИ ТАК, ДАЛЁКО НЕСТИ...
РАЗМЕСТИВШИСЬ НА СОЛНЕЧНОМ СКЛОНЕ,
ОТМАХНУТЬСЯ ОТ ЗЛОБНОЙ ТОСКИ...

ЧТОБ МОИ ЦЕЛОВАЛА ГУБЫ,
КАК ТЫ ДЕЛАЛА ЭТО ВЧЕРА...
КОГДА НАМ РИСОВАЛИ СУДЬБЫ
БОГИ СОЛНЦА,ДОБРА И ТЕПЛА...

11.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии