Подари...

  Подари в день рожденья стишок!
Помести поздравленье в газете.
Если хочешь, повергни всех в шок
- объяви, что у нас будут дети!
  А ещё подари мне себя,
Этой ночью холодной, дождливой.
И тогда ты поймёшь, что не зря,
Родилась ты на свете красивой!
  Этой ночью под крики и стон,
Наши души сольются в экстазе.
И бокала разбитого звон,
Как положено,  Горько – на счастье!


Рецензии