Снегом укрылась земля...

1. Осень ещё на дворе,
   Но всё вокруг замело.
   Вижу тебя лишь во сне,
   Будто мы сново вдвоём.

Пр:  Снегом укрылась земля,
     Замерло всё до весны.
     Может быть ты, как и я,
     Видишь такие же сны.

2. Вот мы по снегу бежим,
   Взявшись за руки вдвоём.
   Падаем, долго лежим
   И, рассмеявшись, встаём.

Пр: 

3. Руки замёрзли твои,
   Ты вся прижалась ко мне:
   "Крепче меня обними -
   - Вместе нам будет теплей!"

Пр: 
        P.S.: Скоро проснётся земля -
              - Скоро наступит весна.
              Может быть нету тебя -
              - Ты лишь творение сна?!


Рецензии