Ей

Девочка-ангел,
Чуть-чуть чертовщинки...
Горит словно факел,
Потухнет снежинкой.

Девочка с крыльями,
Как невидимка...
Но в небе же пыльно.
Все точно как в дымке.

Прикроешься Миром,
Спасешь от невзгод.
Точно Мальвина.
Как букет алых роз...

Но ты не дитя.
Нет больше тех грез.
/Весна бы пришла/
За окном же мороз...


Рецензии