В Рождество

Младенец родился под яркой звездой
В хлеву на потёртой рогоже.
И мир стал добрее, с любовью одной
сердца распахнул и я тоже.
Примите любви чистоту навсегда,
И ВЕРУ в любовь сохраните.
Желаю вам чашу простого добра,
Примите, примите, примите.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.