больше нас с тобою нет...

падал снег... искрился снег.
в тусклом свете фонарей.
и звучал в ушах твой смех.
слов не слышал, хоть убей.

и без слов все понял я.
прочитал все по губам,
что теперь ты не моя.
у тебя своя судьба.

я оглох и онемел.
слова я не мог сказать.
удержать тебя хотел.
знал: тебя не удержать.

белоснежный падал снег,
лужи в шубы одевая.
больше нас с тобою нет.
мы дошли с тобой до края.

ты сказала мне:"прощай!"
неужели все не снится?
мы шагнули через край.
ты взлетела... ты же птица.

я же в пропасть полетел.
и на дне я приземлился.
снег был теплым, тело грел.
градус тела опустился

надо ж, как я охладел.
даже чувства охладели
белый снег с небес летел.
звезды на небе блестели...


Рецензии
Людочка, как ты хорошо написала! Нет слов! Ведь мужчины тоже умеют страдать, и ты это очень хорошо передала! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   12.01.2012 02:27     Заявить о нарушении