Ему

 
Мне хорошо, когда ты рядом,
Я чувствую твое тепло.
С тобой обмениваясь взглядом,
В душе становится светло.
Я вижу блеск в глазах любимых,
И нежные слова,слетающие с губ,
И сердца стук,такой неповторимый,
Мурашки от прикасновенья рук.
И все вокруг становится неважным,
Когда мы вместе,исполняются мечты.
Я знаю,счастье не стучится дважды.
Мое единственное счастье это ты...


Рецензии