ho-ho!!

Если сука бьют по почкам, Встреть козлов в ночи с заточкой,
Отомсти им розочкой, или монтировочкой!

Если кинула жена, на х*й пусть идёт она,
У её любовника, мозгов как у половника.

Если обижает сверстник, по дыхлу ему ты тресни,
Пусть почувствует зараза, что это вовсе не проказа!

Если парень изменил, значит он ваааще дебил,
Он с пустым карманом, не нужен даже тараканам! 

Если парень курит план, значит парень хулиган,
Значит надо с ним курить, и тоже бедокурить!

Если мама пилит нервы, то она ещё не стерва,
Стерва это тёща, тёща пилит жоще!

Если бесит вас начальник, не поможет вам молчанье,
Лучше всё скажите! А потом бегите...
 
Если рожа страшная, да ещё накрашенная,
То с утра у принца, будет импотенция.

Ну и напоследок, оставлю я свой след,
У меня таланта особого то нет,
Но когда мне грустно, или хорошо..
Я пью, курю, ругаюсь матом... или что ещё...
А сейчас х*ева, значит быть стихам!
Привет Монаховой Настюшке, и всем моим парням! :DDD


11.01.2012


Рецензии