Хранить...

Хранить своих запястий нежность
И робкость юных глаз,
Чтобы волос твоих безбрежность
Узреть еще хоть раз...

Хранить своих мечтаний тонкость,
И лёгкость детских дум,
Чтоб мира грешного земная колкость
Не угнетала ум.

Хранить на сердце, вспыхнувшем так рано,
Любовь мою -
А прежние, былые раны
Предать огню.


Рецензии