Кружева!

Много кружев...они
повсюду
В ритме танго ветрА
сплетают
Шаль платанам, манжеты
прУду,
И кокошники - сопок
стаям...
Поясочки кустам
самшита,
Юбки хвое вечно-
зеленой.
А для поля рубаха сшита:
Ворот - иней, подолом -
клены...
В пончо белое,
кружевное
Небо горы принарядило.
Белоручка-зима там в
знойном
Танго страсти закат
кружила!


Рецензии
Ну,очень красиво!!!С теплом души.

Людмила Кабанова   11.01.2012 23:56     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо! )) Успехов во всем!

Нателла Какиашвили   12.01.2012 00:44   Заявить о нарушении