осень

Осень, скажи. Тебе больно
Сбрасывать листья,погружаться во тьму,
Пить мое кофе с солью
И знать, что я скоро умру?

Я вижу, как ты когти вонзаешь
В мою беззащитную спину,
Чувствую как ты страдаешь,
Погружаясь со мной в замерзшую глину.

Позволь мне скрывать тебя дальше:
Под грязной одеждой, под рваною кожей,
Прятать от лжи, безумия, фальши.
Быть на тебя, как на маму, похожей.


Рецензии