Греть сердце

Я в своём остывшем сердце пламя разводить не стану,
Пусть согреется надеждой, пусть залечит раны,
Пусть умытое слезами вновь в любовь поверит,
Если с сердцем мы оттаем, то душой восстану.

Я сгорел до основания, но из пепла встану,
Словно феникс я воскресну, крылья вновь достану.
Буду как ребёнок счастлив, сколько жизнь отмерит,
Если сердце отогрею, то сам счастьем стану.

И в любовь как в Бога верить больше не устану,
Я любви своей в молитве пропою осанна!
Кто-то скажет «Богохульство», ну а чем он мерит,
Бог — любовь, я в это верю, даже больше знаю!

Я стихами своё сердце грею беспрестанно,
Если с сердцем мы оттаем, то счастливым стану.


Рецензии